...

Warum beim DRK

22.03.2018

Noch einige freie Einsatzstellen verfügbar

DRK-Freiwilligendienste im Ausland ab August/September 2018, jetzt noch bewerben!
22.01.2018

DRK-Freiwilligendienste im Ausland ab August/September 2018, jetzt bewerben!

Du willst dich sozial engagieren und die Welt entdecken? Dann bewirb dich für einen DRK-Freiwilligendienst im Ausland!
01.12.2017

DRK-Freiwilligendienste im Ausland – noch freie Plätze in Frankreich – jetzt bewerben!

Du willst dich sozial engagieren und die Welt entdecken? Dann bewirb dich jetzt für einen Freiwilligendienst in Frankreich!

Aus FSJdigital wird freiwillig+digital

Die DRK-Fortbildungsreihe freiwillig+digital ist ein bundesweites Angebot für alle Träger und Einsatzstellen von Freiwilligendiensten. Ziel ist es, Erfahrungen aus digitalen Projekten (des Modellprojekts FSJdigital) zu vermitteln, damit sie in allen Freiwilligendiensten (FSJ, FÖJ, BFD, IJFD) angeboten werden. Die Seminare für Einsteiger*innen und digitale Expert*innen werden 2019 in Halle, Köln und Stuttgart angeboten. Zielgruppen sind Leitungskräfte, pädagogische Mitarbeiter*innen und Anleiter*innen, jedoch keine Freiwilligen.

Weitere Informationen unter www.freiwillig-digital.de